13 лет!

10 Апреля 2006

13 лет! В этом году «ОКГ» отмечало свое 13-летие. Как уже принято, в День Рождения компании отдыхают (отрываются на полную катушку), и наша компания тоже не исключение. Фортуна нам улыбнулась в этот день, День рождение выпал на субботу и, следовательно, приятно было осознавать, что выходной будет и в пятницу.

Так что мы все собрались в солидную веселую компанию с радостными лицами и приготовились к отъезду. Планы были грандиозные, Наполеон позавидовал бы: приготовить шашлыки, выбрать лучшего повара, съесть шашлыки, попариться в сауне и подготовиться к вечернему ужину!

С хорошим настроением и большими ожиданиями мы отправились в путь! Самое интересное было впереди. Как мы ехали до места назначения. Ехать решили веселой кучкой, но почему-то практически в начале нашего длинного пути кучка разбилась и собралась воедино только в точке назначения Мотель «Ретур», причем собиралась по частям в течение 1,5 часов, хотя дорога занимает всего минут 30. Но на этом наши приключения не закончились, а только-только начинались.

Далее было заселение в номера Мотеля «Ретур» здесь вроде прошло все хорошо, но ведь нет в этом ничего сложного )))).

Далее по программе празднования у нас начинался один из приятных этапов развлечений — кулинарный конкурс на приготовление шашлыка. Заранее все были разделены на команды и каждая команда продумывала свой способ приготовления шашлыка. Все держалось в строгой тайне. Даже были неподкупные судьи, которые честно дегустировали шашлык и мучительно долго выбирали лучший. И, наконец, они сделали свой выбор, подсчитали баллы, но как самые настоящие судьи, решили нас мучить дальше и известить о своем выборе только на вечернем ужине в ресторане!

После того как животы были набиты вкусняцкими шашлыками мы отогревались на весеннем солнышке после холодной зимы и травили различные байки. А у кого было желание — «параллельно» гуляли по заливу. Пришло время сауны и часть нашей веселой кучки ушла париться, потом их сменила другая часть желающих попарится. В сауну даже был пропущен папарацци. А потом наступило время награждения и вечернего ужина с песнями и плясками почти до утра... Что говорить, все остались довольны. Одни только ахи и вздохи — все здорово, просто замечательно, супер-супер-супер, клево, давно так не отдыхали и т. д.

И в один голос все кричали? ХОТИМ ЕЩЕ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ И

ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!! СПАСИБО!!!