Рафтинг

12 Августа 2006

Корпоративный летний выезд 2006, он же отличный отдых, он же активный рафтинг и шашлыки на берегу озера.

Итак.... Погода... погода радовалась вместе с нами. Светило теплое летнее, хотя уже августовское солнышко.

Наше плавание началось очень весело и шумно, не успели мы сесть в рафт, как нас понесло по воде. И практически не успев привыкнуть к начавшемуся сплаву, как волна накрыла нас! Писк, наверно, разнесся на сотни километров. Жаль фотографии не могут передать и сохранить весь шум, смех и весёлый крик, который создавали севшие в лодку при прохождении бурных порогов реки Вуоксы. Все вели себя так уверенно и смело, не боясь, будто бурлящих потоков, можно было подумать, что это призвание каждого.

Кстати, никто сухим на берег не выходил, и причин тому было несколько. Имело место и недобровольное плескание в водах Вуоксы — некоторым посчастливилось быть практически выкинутыми из лодки, многих угораздило намокнуть по причине соперничества в процессе столкновений с лодками неизвестных нам компаний и обоюдного обрызгивания/обливания с помощью подручных средств, т. е. вёсел. В добровольном промокании в воде так же участвовала часть наших сотрудников, кто предпочёл просто нырнуть с лодки, кто решил перевернуться вместе с лодкой, тем самым очутившись под нею.

После таких не детских испытаний мы утоляли жажду и голод обильным столом с шашлыком двух видов, овощами, фруктами и сладким огромным арбузом!!! Купались и играли в бадминтон. Дрема охватывает почти всех — понятно, столько эмоциональных и физических сил было выплеснуто на воде.. Теперь, зная, что такое рафтинг, хочется еще большего адреналина, водоворотов пострашнее и порогов повыше...