23-е февраля и 8-е марта

6 Марта 2007

Эти два праздника «День Защитников Отечества» и «Международный Женский День» в нашей Компании принято объединять в один и праздновать совместно. Но, к сожалению, не получается объединиться всем вместе Москвой и Санкт — Петербургом, поэтому каждый офис веселится отдельно и каждый по-своему.

Как и где отдыхали?

Москва

2 марта Москвичи 23-е февраля и 8-е марта отметили первыми, вечер состоялся в развлекательном центре «Fantasy Park».

Все собрались в просторном зале боулинга за праздничным столом в ожидании игры, поздравлений и веселья. Торжественная часть началась с поздравлений мужчин. Это было оригинальное, трогательное поздравление в стихах. А еще были розы, альбомы об искусстве, открытки с теплыми пожеланиями. Сразу чувствовалось, что мужчины подошли к празднику серьезно и со всей душой.

Потом поздравляли мужчин. Женская половина, в свою очередь, поздравила мужчин, подарив оригинальные подарки: отражение каждого в образе кота.

Поздравительная часть закончилась и настала кульминация праздника — игра в боулинг!!! В боулинг играли все и все настолько были увлечены игрой, что некоторые даже пару раз чуть не улетели следом за снарядом. Все помогали друг другу советами, как лучше бросить, болели друг за друга и это помогало новичкам забивать страйки.

Санкт - Петербург.

2 светлых праздника было решено отметить гонками на картинге!

Большинство сотрудников компании уже имели боевой опыт вождения картов, что было безусловным преимуществом перед новичками, которые испытывали страх перед юркими машинками. И вот пришло время соревнований. Всех гонщиков разделили на команды и все ринулись в бой. Все старались развить максимальную скорость, но все же более опытные вырвались в лидеры. Бесспорно, было мужское первенство!

Поздравляем победителей:

1 место — Антощенко В.

2 место — Федоров В.

3 место — Клименков Е.

4 место — Володина А.

А особенно поздравляем Володину Настю. Ведь она единственная примкнула к нашим лидерам-мужчинам. Настя МОЛОДЕЦ!

А дальше были поздравления...

Самое неожиданное поздравление получили женщины от нашей сильной половины. Такого сюрприза милые дамы даже не ожидали, он привёл в неописуемый восторг всех наших женщин. Кроме этого были добрые и красивые слова, улыбки и цветы, которые вызвали радость в сердце любой женщины. Спасибо Вам наши Дорогие Мужчины!

В свою очередь женская половина тоже поздравила мужчин с 23 февраля. Одарив всех улыбками, поцелуями и маленькими подарочками.

Праздник удался!

Все довольные и радостные отправились домой.