14-летие Санкт-Петербургского офиса

12 Апреля 2007

08 апреля 2007г. Санкт-Петербургскому офису исполнилось 14 лет. Это День Рожденье мы отмечали в уже знакомом и родном нам месте «Чаплин-клубе».

В этот раз наряду с рядовыми комиками перед нами выступали Мировые знаменитости всем известные ЛИЦЕДЕИ. Они задействовали всю аудиторию. Били колотушками наших руководителей, раздавали всем фиги... Прекрасная восточная пышногрудая дева пыталась заинтересовать — закадрить нашего Президента.. Несомненно всех очаровала ведущая вечера — девушка необычайной высоты и внешности (в красном).

На столе было изобилие разнообразных блюд. Из горячего приятно порадовал божественный вкус рыбного блюда. За столами велись оживленные беседы. Удачно вжилась идея тостов — один говорит другой готовится, благодаря чему многим удалось сказать свои пожелания руководителям, компании, озвучить массу интересных идей, пожеланий, также поступило много предложений совместного корпоративного отдыха — вплоть до прыжков с парашютом.

После программы, когда уже сотрудники изрядно «подкрепились» костюмированный зайчик с красной морковкой потихоньку стал вызывать девушек на танцпол. Девушки по началу стеснялись и тут, как уже стало традиционным, проявил инициативу наш Президент. После зажигательного танца Президента с зайчиком в стиле «звезды диско» уже никто не смог удержаться на своих местах — И на танцполе не осталось свободного места, танцевали даже возле столов — В общем все зажигали по полной.