Празднование 23 февраля и 8 марта. Москва

3 Марта 2008

3 марта 2008г. сотрудники московского офиса праздновали 23 февраля и 8 марта. Мероприятие проходило в картинг-клубе. Не для кого не секрет, что картинг — это наиболее массовый и популярный вид автомобильного спорта в нашей стране и для нашей компании картинг является излюбленным видом корпоратива. Все сотрудники находились в предвкушении праздника!!!

Некоторые сотрудники, побоявшись участвовать в гонках, просто болели за своих коллег, сидя в уютном кафе. Участники заездов поделились на «борющихся за победу» и «просто катающихся». В результате упорной борьбы до финала дошли 6 сотрудников, среди, которых была единственная женщина — Столярова Ольга Станиславовна. Они и боролись за призовые места. По сложившейся традиции победителем стал Антощенко Виталий Александрович! Победителей наградили медалями — золотой, серебряной и бронзовой.

Праздничное мероприятие завершилось фуршетом, на котором поздравляли друг друга с прошедшим 23 февраля и наступающим 8 марта, дарили друг другу подарки, звучало много теплых слов и эмоционально обсуждали достижения и промахи «Шумахеров».