8-летие Московского офиса

2 Октября 2009

2 октября 2009г. Московскому офису исполнилось 8 лет! Это уже достаточно солидный возраст.

Что представлял наш офис в таком уже далеком 2002 году?

Это было небольшое подразделение, работающие в таком же небольшом помещении. Постепенно количество работающих росло и вот мы уже «захватили» соседний офис. Вскоре нам пришлось расстаться с этим местом нашего пребывания.
Новый офис был расположен в достаточно респектабельном районе Москвы, в нем было более комфортно, еще ближе к метро. В этом офисе «на Чаянова» была окончательно сформирована существующая и поныне внутренняя структура Отделов. Конечно, возросла и общая численность сотрудников. Но что самое главное — изменился существенно и наш Клиент. Вопросы, которые ставили перед нами наши Клиенты, стали более сложными и комплексными, требующими углубленного участия нескольких наших структурных подразделений. И, безусловно, высокого профессионализма наших сотрудников.

Впоследствии мы сменили еще один офис. Сегодня Московский офис — это сильная команда профессионалов, оптимистичных и доброжелательных, радеющих за качество, стремящихся к новаторству, стойко преодолевающих трудности и готовые решать задачи нового уровня для наших Клиентов — знающих и компетентных, хорошо ориентирующихся в нюансах законодательства и существующих его противоречиях.

Мы от всего сердца поздравляем наш Московский офис с 8-летием!!!