24-25 июня приглашаем Вас на тренинг Константина Бакшта "Построение системы продаж для первых лиц" в Санкт-Петербурге

16 Апреля 2014

Уже сегодня Ваш бизнес мог бы приносить значительно больше! Почему же этого не происходит? Вы прикладываете всё больше сил, мучаетесь бессонницей, тратите огромные средства на рекламу и тренинги для менеджеров по продажам… А продажи – не идут! Знакомая ситуация, не правда ли?

Какие еще из перечисленных вопросов имеют отношение к Вашему бизнесу?

• Сотрудники сидят в офисе и принимают заказы от имеющихся клиентов – вместо того, чтобы выезжать на встречи с клиентами и привлекать новых клиентов?
  • Производственные мощности часто остаются недозагруженными, а склад – полон?
  • Продукция конкурентов продаётся лучше, даже когда она хуже или дороже, чем у Вас?
  • Деятельность отдела продаж практически непрозрачна, трудно оценить работу отдельных сотрудников?
  • Не удается набрать сотрудников в отдел продаж?
  • Менеджеры из отдела продаж периодически уходят к конкурентам, уводя за собою клиентов? А Ваш бизнес снижает обороты и проигрывает в конкурентной войне?
  • МАЛО КЛИЕНТОВ, МАЛО ЗАКАЗОВ, МАЛО ПРОДАЖ, МАЛО ДЕНЕГ!!!

Если хотя бы один из этих пунктов – о Вас или о Вашей компании, данный тренинг – это именно то, что Вам нужно! Только профессиональный отдел продаж может стать настоящей опорой для бизнеса и защитой от конкурентов. Именно такой отдел продаж нужен Вам для того, чтобы завоевать рынок. Вы сможете построить такой отдел продаж в своем бизнесе с помощью авторской технологии Константина Бакшта.

Наш тренинг проводит Константин Александрович Бакшт – ведущий эксперт в России и странах СНГ по построению профессиональных систем продаж и управлению продажами. За его плечами – двадцатилетний опыт личных продаж, семнадцатилетний опыт управления и ведения собственного бизнеса, одиннадцатилетний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Его специализация – построение систем продаж B2B «под ключ» (более 300 реализованных проектов по России и странам СНГ). Константин Бакшт - автор деловых бестселлеров: «Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Усиление продаж», «Большие контракты», «Вкус жизни»,  «Как загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям» и новой книги «Построение бизнеса услуг» (ИД «Питер», 2005-2012, тираж более 150 000 экз.) Его статьи регулярно публикуются в бизнес-журналах: «Эксперт», «Генеральный директор», «Б.О.С.С.», «Chief», «SmartMoney», «Маркетинг-менеджмент», «На стол руководителю», «Управление сбытом», «Коммерческий директор», «Деловой квартал», на сайтах e-xecutive.ru, headhunter.ru, improvement.ru. В качестве бизнес-эксперта Константин Бакшт выступает на телевидении, на каналах РБК ТВ, НТВ, RenTV.

«ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОДАЖ» для первых лиц

• директоров и собственников бизнеса (желателен кворум, например 3 собственника из 3-х)
  • директоров и собственников + коммерческие директора (директора по развитию)
  • директоров и собственников + коммерческие директора + начальники отделов продаж

Ваша главная задача на тренинге – освоить и изучить эксклюзивную технологию Константина Бакшта: построение профессиональной системы продаж и совершенствование работы отделов продаж B2B. Эта технология весьма эффективна. Но простой её не назовешь. По сложности внедрения её можно сравнить с постановкой финансового менеджмента и бюджетирования на предприятии. С внедрением на производстве технологии «manufacturing just-in-time» или системы «тотального контроля качества» (TQM). Это не «волшебная таблетка» - проглотил, и готово! Технологию нужно сначала изучить, а потом внедрять. Сделать это в одиночку крайне тяжело. Значительно эффективнее, если это будет делать команда единомышленников.

В результаты прохождения тренинга Вы:

• узнаете, как осуществлять жёсткое административное управление отделом продаж, и отработаете на практике проведение утренних оперативок
  • рассчитаете и оцените затраты, необходимые для создания отдела продаж
  • изучите, как и с помощью каких документов строится документооборот отдела продаж (все образцы документов будут предоставлены Вам в бумажном и электронном виде)
  • разработаете орг. структуру отдела продаж и план построения отдела продаж
  • узнаете, как и для чего создаются коммерческий и клиентский отделы
  • освоите технологию разработки системы сдельной оплаты труда
  • ознакомитесь со стратегиями межрегиональных продаж
  • научитесь, как побеждать в конкурентной борьбе и постоянно расширять долю рынка, принадлежащую Вашему предприятию
  • освоите технологию построения профессионального отдела продаж.

Построение такого отдела продаж позволит Вам достичь трех Целей:

1. Гарантированный сбыт: отдел продаж ежемесячно должен обеспечивать оборот от уровня рентабельности (плюс 20-30% сверху) до рекордного. Оборот никогда не должен опускаться ниже «ватерлинии» - независимо от сезона/несезона, клиентов, конкурентов, форс-мажоров.
  2. Независимость от кадров (от 2-х до 4-х ключевых лиц). В профессиональной системе продаж от 2-х до 4-х самых важных для продаж людей могут быть изъяты из бизнеса одновременно. Продажи при этом могут снизиться, но Цель № 1 (гарантированный сбыт) все равно должна быть достигнута.
  3. Планируемое увеличение сбыта. Отдел продаж должен выполнять поставленные перед ним задачи по увеличению доходов Компании.

Источники информации о тренинге:

Партнеры:

Бизнес-тренинги ITC- Group

Скачать программу тренинга

Для участия Вам необходимо заполнить заявку и позвонить по телефону: +7 (812) 644-60-26 или +7 (921) 753-14-19

Если Вы раздумываете, стоит ли тратить время, чтобы посетить тренинг — задумайтесь о том, сколько лет понадобится Вам, чтобы прийти к этим знаниям самостоятельно!

Если Вы считаете, что плата за двухдневный курс слишком высока – сравните эту сумму с той, которую Вы уже потеряли из-за неэффективной работы отдела продаж! И с теми деньгами, которые будете продолжать терять по этой же причине… Разумный вывод может быть только один: нет смысла в том, чтобы идти по пути потерь!