Поиск youtube Vk
+7 (812) 325-48-60
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

«Дорога в будущее» - 4-ый Благотворительный Фестиваль бизнес — образования «ИнтеллектFest»

8 сентября 2014

В рамках поддержки Проекта «Дорога в будущее» 26 сентября 2014 года в Екатеринбурге пройдёт уже 4-ый Благотворительный Фестиваль бизнес — образования «ИнтеллектFest». Это часть Проекта «Дорога в будущее», который представляет собой масштабную благотворительную программу поддержки талантливых детей, оставшихся без родителей, чтобы дать им шанс «найти себя» в жизни.

Идея проекта: Все, кто чего-то добился в этой жизни, со временем чувствуют необходимость делиться с окружающими. Но при этом мы решили дарить не вещи, а возможности… «Не рыбу, а удочку». Помогать тем, кто сам стремится устроить свою жизнь, а не ждет, что все «упадет с неба».

Более 100 детей — сирот уже прошли через Проект, около 40 человек успешно пройдя испытания, поступили в ВУЗы. Проект успешно развивается, ребята проходят усиленную подготовку по школьным предметам для ЕГЭ, обучаются на тренингах и в бизнес — лагерях, а тем, кто стал студентами еще и выплачиваются дополнительные стипендии.

Цель Фестиваля «Интеллектfest — привлечь внимание уральского бизнес — сообщества к осознанию необходимости поддержки талантливых детей-сирот, предоставления им возможности обучаться в высших учебных заведениях и, тем самым, способствовать их социальной адаптации в современном обществе.

«Интеллектfest» — это интеллектуальный бизнес-интенсив, максимальная концентрация знаний и опыта в одно время, в одном месте:

• 20 ведущих бизнес-тренеров, консультантов, экспертов российского и международного уровня
  • 300 участников, успешных,неравнодушных и развивающихся компаний России
  • 20 мастер-классов по ключевым компетенциям руководителей и топ-менеджеров
  • Главным спикером Фестиваля в этом году выступит ведущий мировой гуру бизнес — брендинга Ларс Валлентин , ex-Nestlé, Швеция.

Все спикеры Фестиваля будут работать на благотворительной основе. Участники Фестиваля — более 300 представителей ТОП — менеджмента успешных компаний Уральского Федерального округа.

Участвуя в фестивале, вы помогаете детям,оставшимся без родителей, получить высшее образование, работу и возможность нормально адаптироваться в обществе.

Президент SQI RUSSIA Виталий Антощенко выступит со следующей темой доклада «Нет выбора! Сервисная стратегия — адреналин для любого бизнеса». Будем рады Вас видеть на данном мероприятии!

Отзывы участников «ИнтеллектFest 2013»:

• «Замечательное событие, на котором в одном месте можно увидеть интересных авторов»
  • «Достойная, благая цель! И отличная, как всегда, организация мероприятия! Все тренеры/спикеры — мэтры своего дела! Очень интересно»
  • «Великолепно! Познавательно! Взрыв энергии!»

Подробности на сайте: http://if2014.cbo.ru