Поиск youtube Vk
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

Виталий Атощенко награжден за вклад в развитие Профессиональных услуг

2 июня 2016

Друзья и коллеги, в том числе благодаря вашей поддержке и активности, мы, а в частности, президент "Объединенной Консалтинговой Группы", Виталий Антощенко, получили очередное общественное признание на самом высоком уровне.

По решению Европалаты (Eurochambers) от 07.04.2016 Виталий Антощенко награжден дипломом за вклад в развитие Профессиональных услуг.

Наряду с ним, в 2016 году премию получили известные ученые (акад. Крылатых Э.Н и др.), деятели искусства (З. Церетели и др. ) и здравоохранения (Л. А. Бокерия и др.).

Diploma di Merito за 2016 год.

Награда Виталия Антощенко Европалаты Eurochambers

На фото удостоверение Европалаты (паспорт). Документ несет большое количество привилегий, включая требование всем должностным лицам оказывать Вам всяческую помощь и поддержку и может быть использован  как для внутреннего пользования так и при поездках зарубеж.

Для справки:
Награда Diploma di Merito Европейской научно-промышленной палаты
Европейская научно-промышленная палата награждает медалями граждан и организации вне зависимости от страны проживания, национальности и вероисповедания, показывающих высокое качество и профессионализм в сфере управления, производства, культуры, науки и образования. Таким образом, основным критерием отбора является высокий профессионализм лауреата и ответственное отношение к работе и обществу. Для того чтобы получить диплом, необходимо быть номинированным одним из ведущих учреждений или лицом, уже получившим медаль.

Спасибо всем за поддержку!