8 декабря в г. Самара состоялся семинар-практикум "Процедура проведения Дью Дилидженс

15 Декабря 2016

8 декабря мы провели корпоративный семинар-практикум по теме "Процедура проведения Дью Дилидженс" для компании, занимающейся продажей готового бизнеса в г. Самара.

Выступающие: спикер от "Объединенной Консалтинговой Группы" — руководитель московского офиса Ольга Столярова, имеющая большой опыт лекционных и публичных выступлений и спикер от "МиАрАн" - юрист Кузмичева Ольга Борисовна.

Слушатели узнали много полезной информации и получили полное представление о порядке проведения процедуры Дью Диллидженс: от правильности составления Технического задания до формирования Отчета и выработки рекомендаций по итогам проверки. Особое внимание лекторы уделили вопросам юридического и финансового Дью Дилидженс, т.к. именно эти блоки являются наиболее востребованными и значимыми на сегодняшний день.

В практической части были рассмотрены реальные кейсы из нашей практики, смоделированы и проиграны различные сценарии переговоров «Продавец/Покупатель».