Лучшая книга российского автора

31 Января 2017

Вот уже более недели книга Виталия Антощенко «Ух ты! Сервис», уверенно лидирует в номинации «Лучшая книга российского автора» премии «Деловая книга года в России».

Данная премия была учреждена в 2016 году компанией «ПрайсвотерхаусКуперс». Это единственный ежегодный конкурс в области бизнес-литературы, направленный на выявление и поощрение авторов по бизнес-тематике. В этом году проект стартовал 11 января. На сегодняшний день, в номинации «Лучшая книга российского автора» борются за право попадания в первую десятку книги более 35 авторов. На первом этапе конкурса, который продлится до 15 марта, отбор претендентов премии происходит путем народного голосования на интернет-платформе Крауд Спейс. Более 500 читателей отдали свои голоса за книгу «Ух ты! Сервис».

На втором этапе конкурса из десяти книг, набравших наибольшее количество читательских голосов, будут выбраны три финалиста в каждой номинации, а затем и победитель. На этом этапе решения принимают члены экспертного жюри, состоящего из видных представителей делового и экспертного сообщества.

Книгу «Ух ты! Сервис», Виталия Антощенко с нетерпением ждали поклонники его таланта, ведь это не первая работа автора. Виталий - вдохновитель, старший тренер и президент «Объединенной консалтинговой группы». Более 20 лет он изучает клиентский сервис и его роль в построении успешного бизнеса. Помимо управленческой деятельности Виталий много времени уделяет тренингам, которые разработаны, исходя из проверенных российской действительностью, удачных мировых практик.

В книге «Ух ты! Сервис», автор суммирует опыт, накопленный за годы работы, подробно рассказывает историю постсоветского бизнеса, его движение в сторону клиентоориентированности, раскрывает ошибки предшественников, дает советы бизнесменам, стремящимся нащупать собственную модель взаимодействия с клиентами. Читателю предлагаются полезные практические советы по развитию профессионализма, созданию крепкой и доверительной атмосферы в коллективе.

Напоследок, приведем цитату из книги: "Клиентоориентированность начинается с любви к своему делу и своей компании, а заканчивается любовью к Клиенту, встречаемой полной взаимностью. В этом и есть секрет успеха".

Поддержать книгу Виталия Антощенко «Ух ты! Сервис» можно здесь: https://crowdspace.ru/project/book2016/task/9303/solution/18382


Возврат к списку