Поиск youtube Vk
+7 (812) 325-48-60
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

3 декабря пройдет конференция по теме «Строительные организации: бухгалтерский учет и налогообложение»

29 ноября 2004

«Объединенная Консалтинговая Группа» и «Институт повышения квалификации» проводят конференцию «Строительные организации: бухгалтерский учет и налогообложение». Программа конференции:

1. Инвестиционная деятельность, связанная со строительством. — Инвестиционная деятельность, связанная с получением прибыли при инвестировании строительства. — Бухгалтерский учет и налогообложение инвестора. — Налогообложение операций по передаче имущественных прав при инвестировании строительства.

2. Выполнение функций заказчика-застройщика при осуществлении собственных капитальных вложений и по договорам с инвесторами. — Особенности бухгалтерского учета и налогообложения. — Затраты по содержанию заказчика-застройщика. — Формирование инвестиционной стоимости строительства. — Передача построенного объекта на баланс инвестору. — НДС при осуществлении капитальных вложений.

3. Определение конституционного суда 169-О и критерии недобросовестности налогоплательщиков. Сфера применения определения, его возможные последствия для налогоплательщиков. Судебная практика по определению 169-О. 4

4. Изменения в 21 Главе НК РФ с 01/01/2005. Разъяснения УМНС по Санкт-Петербургу по договорам долевого участия, договорам передачи имущественных прав.

Докладчики:

Дементьев А. Ю. — председатель экспертного совета по методологии бухгалтерского учета строительных компаний при ИПБ России г. Москва.

Керенцева Н. В. — ведущий аудитор «Объединенной Консалтинговой Группы».

Мы приглашаем Вас: 3 декабря 2004г в 10.00 Лиговский пр., д.10, Гостиница «Октябрьская». Стоимость семинара: 1 500 руб. (в т. ч. НДС — 229,8 руб.) (оплата согласно информационного письма № 8 от 10.11.2004г.) В стоимость семинара включен обед. Регистрация по телефону: 644-60-26