Празднование Нового Года 2007. Санкт - Петербург

25 Декабря 2006

22 декабря состоялось по настоящему веселое празднование корпоративного Нового 2007 Года. Все действа разворачивались в исторической части города кафе «Реформа». Прибыв на место празднования уже сразу можно было сказать, что в этот раз все будет не как всегда!

Часы пробили 17.00 и праздник начался. Сначала нас поздравил с приближающимся Новым Годом Президент Компании, пожелал всем расти профессионально, чаще улыбаться и веселиться. А потом к нам на «елку» или «утренник», как кому милее, приехала снегурочка, куда же без нее в Новый Год. Над костюмом и прической явно не работали стилисты, но, несмотря на это, все были без ума от ее выступления, от ее доброты и щедрости. Она одарила всех подарками, поцелуями никого не оставив без внимания и затем ушла по-английски.

Далее пришло время выступлений. Каждый отдел постарался над своим детищем и приложил максимум сил, времени, чтобы получилось зажигательное шоу. Мы радовали друг друга своими артистическими способностями, удивляли новыми и непривычными амплуа.

Перед нашими глазами зажигали резиденты «Comedy Club», программа «Максимум» раскрыла интриги шоу бизнеса, Няня Вика очередной раз повеселила нас своими шутками и комичными ситуациями, а также перед нами выступили звезды российской поп-музыки, такие как Жанне Фриске, Наташа Королева, Банд-Эрос и многие-многие другие. Это было такое феерическое представление и на столько профессиональное, что сложно было поверить, что на сцене не актеры и певцы, а специалисты в области аудита, бухгалтерского учета и юриспруденции. И мы гордимся тем, что умеем сами себя развлечь и сделать такой грандиозный праздник! Ведь талантливые люди — талантливы во всем!

Всем счастья, радости и улыбок в 2007 году!

... А теперь с замиранием сердца ожидаем, как и где будем отмечать следующий новый год... :)