Соревнования по картингу…

30 Мая 2007

В конце мая состоялся отборочный турнир соревнований по картингу среди сотрудников «ОКГ». Для нашей Компании картинг стал любимым корпоративным видом спорта, который собирает немалый круг желающих погонять и поболеть за своих коллег. Но на этот раз целью заезда было не только поводить карт, обгоняя и подрезая соперников по треку, но и определить победителей среди мужчин и женщин, которые потом будут бороться в чемпионате с лучшими мастерами по картингу из дружественной нам компании «Окна от Природы».

И вот все заняли свои места — кто в картах, кто в зрительном зале — дан старт!!! В стремлении выйти в чемпионат, чего только не происходило на трассе — и постоянные столкновения, и визг колес на поворотах, и развороты картов на 180 градусов, и супер обгоны, и «катастрофы», и даже потери шлемов.

Претендентам на победу пришлось с большим трудом отстаивать свои места на пьедестале в каждой гонке. И вот победители мужского и женского турнира определены.

Вот они — наши победители, которые будут бороться в чемпионате!

Удачи, сил и храбрости в нелегком бою с компанией «Окна от Природы».

О подведении итогов чемпионата читайте в сентябре.