Турслет 2007г.

24 Июля 2007

Желание о совместном походе возникло еще на празднование Дня рождения Компании. Всем коллективом решили поехать на турслет, который был запланирован на июнь месяц. Правда, в связи с небольшими сложностями первоначальная дата похода была перенесена на более поздний срок, и уже все начали думать, что наша поездка сорвётся. Но, не смотря не на что, выезд состоялся, хотя преграды на нашем пути, еще не закончились.

Как известно, лето в Санкт-Петербурге, мягко сказать не жаркое. А тут, в день нашего отъезда, стихия постаралась во всю... было холодно, дул сильнейший ветер и вот-вот собиралась разразиться гроза?...НО, нас, опять же, это нисколько не испугало.

Мы все собрались в назначенном месте и большой, почти организованной колонной поехали в заказанный нами коттедж в Лен. области г. Ломоносов. Дорога тоже принесла не мало приключений. Пара машин, оторвавшись от всех, ездили по г. Ломоносову пытаясь понять, в каком все же направлении нужно ехать. В итоге, выехав на большую дорогу и решив, что вот он наш верный путь, встретили своих коллег, стоявших в пробке в диаметрально противоположном направлении. И уже после этого, мы в полном составе приехали в назначенное место нашего турслета.

По приезду все начали осматривать коттедж, выбирая место ночлега. Обследовав на сутки принадлежащую нам территорию и определившись со спальным местом, приступили к еде. Все уже были голодные и поэтому решили для начала перекусить сосисками. Они пришлись всем по вкусу и не только из-за того, что очень хотелось есть — их готовил ни кто иной, а наш Президент, причём в гордом одиночестве. Он мужественно жарил сосиски для всех голодающих сотрудников, как капитан на мостике в шторм, не боясь ни ветра, ни дождя.

И тут - выглянуло солнышко...

Так как сосиски были уже благополучно съедены, мы смогли перейти к более спортивным развлечениям. Мы играли в бадминтон, в летающую тарелку и танцевали. Самым интересным оказалась стрельба из пистолета по мишени. Учителем в этом был Президент. Он обучал всех желающих, как правильно нужно стрелять из оружия.

Приноровившись, устроили соревнование по стрельбе на звание «Самого меткого» среди мужчин и девушек. Была ожесточенная борьба. Все сравнивали свои результаты друг с другом. Но самыми точными и меткими оказались — Шеметович Сергей Гарьевич и Натарова Екатерина. Таких стрелков нужно бояться:)))). Те, кто выбыл из финала по стрельбе отправились, кто купаться в озере, кто в сауну. Самый банный пик в сауне начался после прихода меткого стрелка, он же «главный банщик», он же «главный специалист в области банной экзекуции». Он без перерыва 6 часов находился в парной и парил всех подряд. Сколько сил нужно, чтобы провести столько времени в температуре свыше 80-ти градусов? После сауны все ныряли остужаться в бассейн?

Ночью устроили посиделки на свежем воздухе — с поеданием вкуснейших шашлыков, дружным распеванием всевозможных шлягеров советской эстрады, и игрой в азартные игры (карты).

А утром немножко уставшие от бурного отдыха, но очень довольные все поехали домой.

Спасибо Всем, кто участвовал в подготовке турслета — за идею, за организацию, за спонсирование. До следующей встречи!