Поиск youtube Vk
+7 (812) 325-48-60
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

В эфире программы «В десятку с Дмитрием Пановым» обсудили банкротство предприятий.

1 июля 2023

В ходе прямого эфира программы «В десятку с Дмитрием Пановым» обсудили такую критически важную в текущей экономической ситуации тему как банкротство предприятий и частных лиц. Гостями выпуска стали: + Сергей Гарьевич Шеметович, руководитель отдела права, старший партнер «Объединенной консалтинговой группы», председатель Комитета по правовому регулированию задолженности и банкротству петербургского отделения «Деловой России»; + Анастасия Сергеевна Смирнова, заместитель руководителя отдела права «Объединенной консалтинговой группы». В рамках программы обсудили: 1. Необходимые профилактические меры, предупреждающие наступление банкротства; 2. Наиболее благоприятный период для сообщения о банкротстве и привлечения соответствующих специалистов; 3. Уровень цифровизации и автоматизации процессов консалтинга; 4. Стоимость оказания экспертных консалтинговых услуг для предпринимателей; 5. И многое другое. Кроме того, в рамках эфира договорились провести тематический семинар для предпринимателей, посвященный мерам предупреждения банкротства. По доброй традиции гости программы пожелали всем слушателям эфира терпения, уверенности в успехе, а также надежных партнеров и продуктивной работы в команде профессионалов.